| Call :

+ 84 24 3747 3482

Trip Finder

Fast Enquiry




Enter the result you see above:

Vom 01.Juli 2015 bis zum 30.06.2016, die Deutschen Touristen brauchen kein Visum nach Vietnam für weniger als 15 Tage.Wenn Sie länger bleiben wollten,müssen Sie das Visum bei der Ankunft mit der Visaeinladung von uns beantragen.

 

Ein Visum für Vietnam kann auf zwei Arten beantragt werden–einmal durch Antragstellung bei den vietnamesischen Botschaften oder Konsulaten weltweit oder bei der Ankunft auf einem der zwei internationalen Flughäfen in Vietnam (Hanoi und HCMC)

VISUM BEI DER ANKUNFT ist der einfachste Weg, um Ihr Touristen-Visum für Vietnam zu erhalten. Sie müssen nur ein Antragsformular ausfüllen und die Bearbeitungsgebühr bezahlen. Dafür benötigen Sie allerdings ein Einladungsschreiben, Dieses können Sie innerhalb von 2-3 Tagen von unserer Agentur erhalten um es dann bei einreise vorzulegen.Wir unterstützen Sie auch bei den Einreiseformalitäten auf den Flughäfen.

Visabefreiung:  Die Befreiung von der Visumpflicht für diese Staatsangehörigen von Südostasien Ländern und Japan,Korea,Russland, Scandinavia und 6 Ländern in Europa

Visabefreiung für den max. Aufenthalt von 30 Tage ist gültig  für Nationalitäten der folgende Ländern: Kambodscha, Indonesia,Laos,Malaysia, Philippinen, Singapore und Thailand
 
Visabefreiung für den max. Aufenthalt von 15 Tage ist gültig  für Nationalitäten der folgende Ländern: Südkorea, Japan, Russland, Norwegen, Sweden, Denmark,Finnland, Belarus,Deutschland,Frankreich,Großbritannien,Italien und Spanien.Die letzte 6 Europien Ländern Belarus, Deutschland,Frankreich,Großbritannien,Italien und Spanien ist die Visabefreiung gültig ab 01.July 2015

WICHTIGE HINWEISE

Stellen Sie sicher, dass Ihr Reisepass bei der Einreise noch mindestens 6 Monate gültig ist, andernfalls muss er vor Beantragung eines Visums für Vietnam erneuert werden
Wenn Sie mehr als 15 Tage in Vietnam bleiben werden,müssen Sie das Visum beantragen und Das Visum bei der Ankunft kann für maximal 30 Tage erstellt werden, egal ob Sie einmal oder öfter einreisen
Sie können nur ein Visum bei Ihrer Ankunft erhalten, wenn Sie über einen internationalen Flughafen Vietnams einreisen (Kein Visum bei Ankunft an den Landgrenzübergängen)
Die Stempelgebühr ist die Gebühr, die Sie direkt an einem Flughafen in Vietnam in bar zahlen müssen, wenn Sie Ihr Visum abholen
 
  • 25 USD für einmalig 1 Monat
  • 50 USD für mehrmalig 1 Monat
  • 25 USD für einmalig 3 Monate
  • 50 USD für mehrmalig 3 Monate
  • Ein Foto (4 x 6 cm) ist erforderlich
 
Für die Stempelgebühr muss Bargeld bereitgehalten werden, da hier keine Kreditkarten akzeptiert werden
Passagiere, die Pässe aus folgenden Ländern besitzen,haben nicht die Möglichkeit ein Visum bei Ankunft in Vietnam zu bekommen: Pakistan, Bangladesch, Sri Lanka, Iran, Irak, Sudan, Saudi-Arabien, Syrien, Libyen und Nigeria.
 

BEANTRAG ONLINE  FÜR DAS VISUM

alt
Travel tips Download
Download Now
alt
Watch Our Video Tour
alt

Copyright© Vietnamstay 2015, All Right Reserved